25 сентября | вторник |  INFO56.ru карта сайта

 
   
 

 

Добавить новость

Афиша

ВАЖНАЯ ИНФО ДЛЯ КИНОМАНОВ!

 Что нас ждет на следующей неделе в Оренбурге: • О...

Программа МАНГАЛ | Bar&Grill на 23 февраля

МАНГАЛ | Bar&Grill Будет радовать Вас живим вокалом 🎤Поборись за настоящий М...

Сергей Лазарев покажет своё шоу в Оренбурге

31.03.17 в Оренбурге состоится концерт поп-певца Сергея Л...


Новые комментарии

Пользователи: Битум

Поставляем Битум дорожный от 20тн по стоимости от 14300 руб./тн БНД 60/90, 70/100, 90/130, 100/130, ПБВ, БН 90/10 изготовления: Саратовский НПЗ, Рязанская НПК, Сызранский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ... (от Битум)


Организации: Свой круг

Я уже почти год работаю в компании «Свой Круг» и хочу сказать, что для молодых специалистов это лучшее место. Когда я устроилась то училась в университете, сейчас уже диплом защитила. З... (от Zhenchik)


Организации: Свой круг

Сначала моя сестра, а теперь и я перешли в Свой круг работать)) На прошлом месте мы тоже были СЕО... (от VeraSmirnova)


Организации: Свой круг

В «Свой круг» я попал случайно, хотел устроиться программистом в другую компанию, но там никак не отвечали и пришел попробовать себя здесь. Работа нравится, со всем справляюсь хорошо. С... (от MaxiMaxii)


Организации: Web строитель

У меня не большой бизнес по продаже обуви и одежды. Сложно конкурировать с крупными магазинами, которых в Оренбурге полным полно. Д... (от ivan.strelczov56)


Организации: Фабрика по производству фресок Maestra

Maestra – современная фабрика по производству фресок, фотообоев, а также фрескополотен для самостоятельной печати и изготовления фресок и фотообоев https://www.masterfresok.ru/ (от Мегаполис)


Организации: Фабрика натяжных потолков Мегаполис

Фабрика натяжных потолков Мегаполис специализируется на производстве и установке натяжных потолков . Качество и оперативность ключевые преимущества нашей компании. Купить натяжные потолки в О... (от Мегаполис)


Скидки, акции


13.10.2017 Автор: Администратор
В ближайшие 15 лет численность занятого населения уменьшится на 8%

Встреча была посвящена анализу демографических трендов, обсуждению предпочтений и ценностей новых поколений с целью определения методов их привлечения, диджитализации и удержания в ближайшем будущем.

Гости обсудили, чем принципиально молодое поколение отличается от предыдущих, по каким критериям новые поколения будут выбирать работу, какие свойственные им ценности должны быть учтены в HR-стратегии компаний-работодателей, что важно сделать работодателю сейчас, чтобы выиграть в борьбе за персонал в будущем.

Модератором обсуждения стала Евгения Шамис, координатор проекта «RuGenerations – теория поколений в России», в роли спикеров выступили Владимир Гимпельсон, макроэкономист, эксперт рынка труда, директор Центра трудовых исследований ВШЭ, Наталья Кайзер, начальник управления по работе с персоналом и организационного развития «Газпромнефть», Петр Левич, основатель Future Foundation и директор департамента взаимодействия науки, технологий и общества Московского технологического института, Роман Тышковский - управляющий партнер Odgers Berndtson.

Владимир Гимпельсон представил презентацию «Демографические вызовы человеческому капиталу», где отметил, что с 2000 г. по 2015 г. численность занятых людей росла, структура занятости молодела, доля высокообразованных увеличивалась, но в целом абсорбировалась растущим спросом. В то же время с 2016 г. до 2030 г. будут наблюдаться иные тенденции: число занятых сократится на 5,6 млн человек (8%), молодых работников станет меньше на 25%, появится риск, что не все специалисты с высшим образованием смогут найти рабочие места. Эксперт также отметил, что к 2030 г. число занятых людей с высшим образованием увеличится до 29,5-31 млн человек. Увеличение будет неровным: среди 25-39 летних будут потери на 2,5 млн человек, а среди 40-49-летних будет наблюдаться рост на 4 млн. Возможно, это приведет также к росту зарплат молодых сотрудников в будущем.

«Проблема возможного уменьшения количества занятых сотрудников в будущем требует комплексного подхода для ее решения, - говорит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – С одной стороны, нужны меры для переобучения старших сотрудников, устранения дискриминации в отношении пожилых на работе, обеспечения их системой более гибкой занятости, с другой - необходимо приспосабливать систему образования под современные требования, эффективнее использовать труд молодых работников и поддерживать общую гибкость рынка труда».


Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Пока никто не комментировал

 

 

карта Оренбурга

  Справка по сайту

Вход на сайт:

Email:

Пароль:

    

запомнить

 

Забыли пароль?  Регистрация


погода в области

Яндекс.Погода


Добавляй новости!

Каждый пользователь может самостоятельно добавлять новость от своей организации. Регистрируйтесь на сайте и создайте свою собственную информационную страницу.


События

20.08.2018
Победители проекта "Большая игра"

20.08.2018
Отчетный концерт в Оренбурге со звездами «Танцев на ТНТ»

3.04.2018
ПРОДАЖИ ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ ПОДСКОЧИЛИ В ПЯТЬ РАЗ

29.03.2018
В Сбербанке открыт счёт для помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожара в Кемерово

7.03.2018
С праздником всех женщин!



Люди


 

Ник: Ket


 

Ник: Mikle


 

Ник: даша


Каталог   Партнеры  
Copyright © 2006-2011

   Любое копирование и использование материалов сайта разрешено только с активной ссылкой на INFO56.ru