20 августа | понедельник |  INFO56.ru карта сайта

 
   
 

 

Добавить новость

Афиша

ВАЖНАЯ ИНФО ДЛЯ КИНОМАНОВ!

 Что нас ждет на следующей неделе в Оренбурге: • О...

Программа МАНГАЛ | Bar&Grill на 23 февраля

МАНГАЛ | Bar&Grill Будет радовать Вас живим вокалом 🎤Поборись за настоящий М...

Сергей Лазарев покажет своё шоу в Оренбурге

31.03.17 в Оренбурге состоится концерт поп-певца Сергея Л...


Новые комментарии

Пользователи: Битум

Поставляем Битум дорожный от 20тн по стоимости от 14300 руб./тн БНД 60/90, 70/100, 90/130, 100/130, ПБВ, БН 90/10 изготовления: Саратовский НПЗ, Рязанская НПК, Сызранский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ... (от Битум)


Организации: Свой круг

Я уже почти год работаю в компании «Свой Круг» и хочу сказать, что для молодых специалистов это лучшее место. Когда я устроилась то училась в университете, сейчас уже диплом защитила. З... (от Zhenchik)


Организации: Свой круг

Сначала моя сестра, а теперь и я перешли в Свой круг работать)) На прошлом месте мы тоже были СЕО... (от VeraSmirnova)


Организации: Свой круг

В «Свой круг» я попал случайно, хотел устроиться программистом в другую компанию, но там никак не отвечали и пришел попробовать себя здесь. Работа нравится, со всем справляюсь хорошо. С... (от MaxiMaxii)


Организации: Web строитель

У меня не большой бизнес по продаже обуви и одежды. Сложно конкурировать с крупными магазинами, которых в Оренбурге полным полно. Д... (от ivan.strelczov56)


Организации: Фабрика по производству фресок Maestra

Maestra – современная фабрика по производству фресок, фотообоев, а также фрескополотен для самостоятельной печати и изготовления фресок и фотообоев https://www.masterfresok.ru/ (от Мегаполис)


Организации: Фабрика натяжных потолков Мегаполис

Фабрика натяжных потолков Мегаполис специализируется на производстве и установке натяжных потолков . Качество и оперативность ключевые преимущества нашей компании. Купить натяжные потолки в О... (от Мегаполис)


Скидки, акции


9.02.2018 Автор: связи Полезные
НПФ «САФМАР» проанализировал, как имя влияет на доходы и сбережения

Статистика имен и накопленных сумм на пенсионных счетах клиентов фонда выявила несколько закономерностей. Наиболее сознательно и ответственно к формированию пенсионных накоплений относятся: среди женщин Елены, Натальи и Ольги (127 тысяч, 107 тысяч и 98 тысяч человек соответственно), среди мужчин Александры, Сергеи и Алексеи (91 тысяч, 85 тысяч и 62 тысяч соответственно). 

Обладатели этих имен – самая многочисленная категория среди клиентов фонда. (Базой для анализа служили наиболее распространенные имена –  в выборку попали имена, которые встречаются не менее чем у 10 тысяч клиентов фонда). 

Женщины в целом более ответственно подходят к управлению своей будущей пенсией – они составляют примерно 60% клиентской базы, однако зарабатывают они в среднем на 20% меньше мужчин, исходя из размера среднего пенсионного счета по ОПС*. Средний «мужской» пенсионный счет в НПФ «Сафмар» составляет 95,6 тысяч рублей, а «женский» - 76 тысяч (данные на конец 2017 года). 

Наиболее высокий уровень доходов среди клиентов-мужчин имеют Константин, Вадим, Дмитрий, Андрей и Олег. У обладателей этих имен суммы на пенсионных счетах на 10-12% выше, чем средний счет других клиентов-мужчин.

Среди женщин самыми высокооплачиваемыми являются Инны, Ларисы, Аллы, Елены и Ирины. Суммы на счетах этих клиенток в среднем также превышают размер «женского» пенсионного счета на 7-14%.

Меньше всего суммы на накопительных пенсионных счетах среди мужчин – у обладателей имени Иван, Артем, Виктор, Николай и Анатолий (на 12% ниже среднего «мужского» счета). Среди женщин меньше прочих накопили Дарья, Ксения, Анастасия, Алена и Валентина (почти на 25% меньше, чем средний «женский» счет).

*- до «заморозки» пенсионных накоплений в 2014 году размера накопительного взноса клиентов-застрахованных лиц в системе ОПС составлял 6% от зарплаты, что позволяет оценить уровень их официальных доходов. 

АО НПФ «САФМАР» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. 

Фонд является 100% дочерней компанией ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» (EPLN). «САФМАР Финансовые инвестиции» - первый в России публичный диверсифицированный инвестиционный холдинг с фокусом на финансовый сектор экономики. Холдинг является частью АО «ГРУППА САФМАР», одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающей активы финансового сектора (страхование, лизинг, негосударственные пенсионные фонды), коммерческую недвижимость и девелопмент, нефтегазовые компании, а также другие нефинансовые активы. 

Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ), Ассоциацию европейского бизнеса (AEB), Франко-Российскую и Американскую торговые палаты. 

В сентябре 2016 года АО НПФ «САФМАР» объявил о завершении реорганизации в форме присоединения к нему НПФ «Европейский пенсионный фонд» (АО), НПФ «РЕГИОНФОНД» (АО) и АО «НПФ «Образование и наука». 


Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Пока никто не комментировал

 

 

карта Оренбурга

  Справка по сайту

Вход на сайт:

Email:

Пароль:

    

запомнить

 

Забыли пароль?  Регистрация


погода в области

Яндекс.Погода


Добавляй новости!

Каждый пользователь может самостоятельно добавлять новость от своей организации. Регистрируйтесь на сайте и создайте свою собственную информационную страницу.


События

20.08.2018
Победители проекта "Большая игра"

20.08.2018
Отчетный концерт в Оренбурге со звездами «Танцев на ТНТ»

3.04.2018
ПРОДАЖИ ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ ПОДСКОЧИЛИ В ПЯТЬ РАЗ

29.03.2018
В Сбербанке открыт счёт для помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожара в Кемерово

7.03.2018
С праздником всех женщин!



Люди


 

Ник: Битум

Добавил: Битум ООО


 

Ник: ros-norma


 

Ник: Мария

Добавил: Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина


Каталог   Партнеры  
Copyright © 2006-2011

   Любое копирование и использование материалов сайта разрешено только с активной ссылкой на INFO56.ru